-->

طريقة عمل حلوى زبدة الفول السوداني والشيكولاته

طريقة عمل حلوى زبدة الفول السوداني والشيكولاته

    طريقة عمل حلوى زبدة الفول السوداني والشيكولاته


    تبدو حلوى زبدة الفول السوداني مناسبة لأمسة شاعرية والتمتع بمذاق لذيذ ومدهش يجعلك تشعر بالإنتعاش ، كما تعتبر مثل هذه الحلوى بسيطة وسهلة ومحببة جدا للأطفال .

    واليوم سنتعرف على طريقة عمل حلوى زبدة الفول السوداني والشيكولاته

    المقادير
    1 كوب زبدة فول سوداني دسمة
    1/4 كوب زبدة
    3/4 ملعقة صغيرة فانيليا
    1/4 كوب سكر بني
    كوب وثلاث أرباع كوب سكر ناعم منخول
    كيلو من رقائق الشيولاته المفتتة
    الطريقة

    1- في وعاء الخلاط الكهربائي ، قم بإضافة زبدة الفول السوداني والزبدة والسكر والسكر البني والفانيليا ، ويضربوا جيدا حتى يصبحوا متجانسين ويصبح القوام ناعم . قد يحتاج بعض الوقت لكي يمتزج الخليط جيدا لذلك لاتستعجلوا .





    2- في صينية مستطيلة قم بفرد مزيج زبدة الفول السوداني بحيث لاتكون الطبقة سميكة ولا تتجاوز ال9 بوصات . وتفرد جيدا ثم تغطى وتوضع في الثلاجة إلى حين تحضير الشيكولاته .

    3- قم بتذويب الشيكولاته عن طريق الميكرويف لمدة 30 ثانية ثم يخرج ويقلب ويدخل مرة أخرى لمدة 30 ثانية ويخرج ويقلب جيدا إلى أن يصبح سائح ، او يمكنك تذويب الشيكولاته في حمام مائي ويستمر في التقليب إلى أن يسيح تماما . يمنك إضافة القليل من الزبدة لجعلها لينة قليلة ولامعة واحذر من سقوط اي قطرات من المياة .

    4- عندما تذوب الشيكولاتة قم بسكبها فوق مزيج زبدة الفول السوداني ، ويتم فردها جيدا باستخدام ملعقة جافة جيدا ونظيفة .


    5- قم بإدخال الصينية الثلاجة حتى تتماسك طبقيتين زبدة الفول السوداني والشيكولاته . ولا تقدم قبل أن تتأكد من أنها تماسكت جيدا .


    6- عندها يمكنك تقطيعها على شكل مكعبات صغيرة ويرص في طبق التقديم .

    بالهناء والعافية
    غير معرف
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع موقع اقباط العالم .

    إرسال تعليق